Montag, 23. Mai 2022

Maitafeln 2022

Bei uns ist es schon Tradition, dass die Jubilare unserer Feuerwehr zu runden Geburtstagen eine Maitafel erhalten.

Wir gratulieren daher ganz besonders Manfred Hell und Herbert Gruber zu deren 50. Geburtstag, sowie Franz Schauer zum 70. Geburtstag!

Ball 2020

Unser Ball fand heuer wieder wie gewohnt am 05. Jänner im Gasthaus Wurlitzer statt. Zahlreiche Gäste besuchten diese traditionelle Veranstaltung und so konnte bis in die späte Nacht hinein ausgiebig gefeiert werden.
Bedanken möchten wir uns bei allen anwesenden Ehrengästen, dem Gasthaus Wurlitzer für die Bewirtung, der Tanzband "Achtung!" und vor allem aber auch bei allen Gästen.

Bilder: Mag. Peter Nussbaumer und FF- Perschling

Ball 2019

Unser Feuerwehrball fand, wie jedes Jahr, am 05. Jänner im Gasthaus Wurlitzer statt und auch heuer dürfen wir wieder auf einen stimmungsvollen Ball zurückblicken.
Herzlich bedanken möchten wir uns an dieser Stelle bei den zahlreichen Besuchern, dem Gasthaus Wurlitzer für die Bewirtung und der Tanzband "ACHTUNG!" für die musikalische Umrahmung!

FF Ball 2018

Traditionell eröffnete unsere Wehr am 05.01.2018 die Ballsaison des Unterabschnittes 3. Auch heuer durften wir uns wieder über zahlreiche Gäste und eine hervorragende Stimmung freuen.

Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an alle, die unseren Ball zu dem machten, was er war - nämlich einfach Spitze!

Bilder: Peter Nussbaumer, FF- Perschling

Weitere Beiträge ...