Samstag, 01. Oktober 2022

Mitgliederversammlung 2022

Am Samstag den 28.05.2022 fand unsere 127. Mitgliederversammlung statt, endlich wieder in altbewährter Form.
Nach den zahlreichen Berichten des Verwalters, des Fahr-, sowie Zeugmeisters und den Sachbearbeitern im Bereich Jugend, Atemschutz, Nachrichtendienst fanden auch unser Kommandant und sein Stellvertreter einige Worte zum abgelaufenen Jahr. Es fanden 61 Übungen/Ausbildungen statt an denen in Summe 340 Mitglieder teilnahmen.

Beförderungen: Manuel Gastegger (LM), Gerald Redl (LM), Mario Grünsteidl (SB Atemschutz), Julian Pinz (HFM), Thomas Rauschmayer (HFM), Erich Golembiowski (HFM), Ramazan Mese (HFM), Markus Marik (HFM), Sebastian Strasser (OFM), Simon Schwab (OFM), Jasmine Schwarzhapl (FF), Thomas Heiß (FM), Daniel Tscherny (FM), Jamie Lee Siebenhandl (FM), Marvin Nemec (FM)

Geburtstage: Franz Buchinger sen. (90, JG 1930), Franz Andrä (85, JG 1935), Franz Steinhauer (80, JG 1940), Leopold Herzog (70, JG 1951), Franz Schauer (70, JG 1952), Franz Buchinger (60, JG 1961), Andreas Zuchna (50, JG 1971), Herbert Gruber (50, JG 1972), Gerald Redl (50, JG 1971), Manfred Hell (50, JG 1972)

Abschließend ließen wir den Abend bei einer Grillfeier ausklingen und laden Sie bereits herzlich zu unserem Feuerwehrfest vom 01.-03.07.2022 ein.

Maitafeln 2022

Bei uns ist es schon Tradition, dass die Jubilare unserer Feuerwehr zu runden Geburtstagen eine Maitafel erhalten.

Wir gratulieren daher ganz besonders Manfred Hell und Herbert Gruber zu deren 50. Geburtstag, sowie Franz Schauer zum 70. Geburtstag!

Ball 2020

Unser Ball fand heuer wieder wie gewohnt am 05. Jänner im Gasthaus Wurlitzer statt. Zahlreiche Gäste besuchten diese traditionelle Veranstaltung und so konnte bis in die späte Nacht hinein ausgiebig gefeiert werden.
Bedanken möchten wir uns bei allen anwesenden Ehrengästen, dem Gasthaus Wurlitzer für die Bewirtung, der Tanzband "Achtung!" und vor allem aber auch bei allen Gästen.

Bilder: Mag. Peter Nussbaumer und FF- Perschling

Ball 2019

Unser Feuerwehrball fand, wie jedes Jahr, am 05. Jänner im Gasthaus Wurlitzer statt und auch heuer dürfen wir wieder auf einen stimmungsvollen Ball zurückblicken.
Herzlich bedanken möchten wir uns an dieser Stelle bei den zahlreichen Besuchern, dem Gasthaus Wurlitzer für die Bewirtung und der Tanzband "ACHTUNG!" für die musikalische Umrahmung!

FF Ball 2018

Traditionell eröffnete unsere Wehr am 05.01.2018 die Ballsaison des Unterabschnittes 3. Auch heuer durften wir uns wieder über zahlreiche Gäste und eine hervorragende Stimmung freuen.

Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an alle, die unseren Ball zu dem machten, was er war - nämlich einfach Spitze!

Bilder: Peter Nussbaumer, FF- Perschling